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dilluns, 23 de febrer de 2009

FILET DE PORC A L´ANTIGA

FILET DE PORC A L'ANTIGA

Ingredients:
-filet de porc
-oli d'oliva verge extra
-mostassa a l'antiga
-vi blanc olorós
-sal

Preparació:

En una safata que pugui anar al forn posar el filet i empastifar-lo pertots els costats amb la mostassa. Salar i llançar per sobre una mica d'oli d'oliva i un bon raig de vi blanc. Posar al forn a 200ºC durant 20-30 minuts. Filetejar i servir

Fons: Pasen y degusten

40 comentaris:

  1. Fantàstic aquest plat! A més, la mostassa a l'antiga (amb boletes i tot plegat) m'agrada molt. Enhorabona!!

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  2. Que facil,lo voy a probar por que debe de estar requete bueno.
    Besos.

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  3. María José. Este lomo tiene muy buena pinta, debe estar fabuloso y con pocos ingredientes.
    Saludos

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  4. Qué fácil de hacer y qué sabroso tiene que estar, habrá que probarlo pronto.
    Besos

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  5. Que fácil y debe estar para chuparse los dedillos uno a uno.

    Besitos

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  6. Buenoooooooo...quin plat més senzill i segur que el resultat és espectacular!!!
    Petunets,
    Eva.

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  7. Excel·lent diria jo a aquest plat!!
    La salsa amb mostassa a l'antiga és algo impressionant!!

    Petonets.

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  8. María José! Un plat ben senzill amb un resultat que deu ser deliciós!! :) Petons!

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  9. Hola Mª José!,
    acabo de darme cuenta de lo torpe que puedo llegar a ser!
    La primera vez que vine a verte, me quedé con las ganas de leerte porque no entendía el idioma y la verdad que me fui con pena porque las fotos predecían recetas estupendas...
    Y hoy recién me doy cuenta que puedo usar el traductor!
    No vale ni para contar!
    Pero que alegría poder venir a tu cocina y enterarme de lo que se cuece, ja, ja, porque la verdad que todo pinta requete-bien.
    Besos

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  10. Qué sencillo!! me lo he apuntado y lo haré esta semana, con mostaza además, me encanta!!

    Xris
    ;o)

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  11. A vegades el plat no sols ha de ser bo sino que entri per la vista. Les boletes de la mostassa són boniques i dolces de veure. T'ha quedat força be..

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  12. Qué sencillito¡¡¡ La receta de María José es estupenda y la tuya tiene un aspecto estupendo.
    Besotes

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  13. Me gusta cómo has preparado este cerdo, algo parecido a como lo preparo yo, solo que solomillo entero, pero esta receta tuya es mas fácil, tomo nota, que caerá prontito!

    un besito!

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  14. Tienes toda la razón, con la mostaza antigua el cerdo gana muchísimo, a nosotros también nos encanta. Cuando se presentan unos ingredientes de calidad como son una buena carne de cerdo y la maravillosa mostaza, poco más se necesita, verdad?
    Y sabes con qué está también fabulosa? acompañando un buen salmón... de vicio.
    Estupenda receta.
    Un abrazo.

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  15. Bon dia "dit i Fet",
    Ja fa uns quants dies que segueixo el teu blog i realment m'agrada molt!
    Aquest "Filet de porc a l'Antiga" segur que el faré.
    Perdona'm les faltes, però sóc francesa i estic aprenent la teva llengua.
    Fins aviat et avec toute mon amitié

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  16. Fàcil i segur que el resultat boníssim!!Me l'apunto

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  17. Que buena pinta! Y además parece sencillo ¿no? Apuntado!

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  18. Ñam, Ñam, que rico tiene que estar este puerco, besitos pepa.

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  19. què senzilla! és d'aquestes que es poden fer per sopar entre setmana...petons!

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  20. per demà tinc filet de porc i ja sé com el faré. Molts petons maria josé,

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  21. Senzill i estic segura que boníssim. Jo,si alguna vegada faig servir mostassa, utilitzo aquesta, perquè és la millor que hi ha.
    Felicitats pel plat, Maria Jose.

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  22. Con lo que me gusta a mí la mostaza a la antigua! Buena cuenta daba yo de este platazo que te has marcao.
    Besitos sin gluten

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  23. mmm.. tiene una pinta exquisita! Lo voy a probar!!
    Saluditos!!!!!

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  24. Tan fàcil i tan bó, això es el que més m'agrada.
    Petons.

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  25. Qué rico y qué fácil. No siempre las recetas complicadas y laboriosas son las mejores, y para muestra basta un botón. Este filete se ve bueísimo.

    Un abrazo.

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  26. Lo bueno es que parece que es sencillo de elaborar...y mucho más bueno!!

    Saludos
    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

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  27. Me gusta, la mostaza a la antigua le da un gran toque. Sencillo y exquisito.
    Un beso

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  28. Que senzill!!
    i a més te tota la pinta d'estar bonissim.
    Petons

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  29. Lo de la mostaza antigua me ha llegado al alma. Sin duda el cerdo gana muchisimo más en sabor, asi que imagino que el tuyo tiene que estar buenisimo. Las fotos ya hablan por si solas.

    un besito :)

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  30. Esa foto me ha vuelto a dar hambre y acabo de cenar!!
    Cossssa fina ese solomillo, con el toquecito de la mostaza debe estar divino!!

    Un besazo cielo!!

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  31. pues esta receta de Mª José no la conocía... parece una combinación deliciosa! Te digo como Calohe... no me había dado cuenta de que tenías traductor! que con María de La Menta Fresca estoy aprendiendo catalá, pero me pierdo muchas cosas... Un saludo ;)

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  32. Senzill i molt gustós, d'aquelles receptes que et poden treure de més d'un apuro...

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  33. Francesc:
    Mercis!!! a mi també m´agrada força la mostassa a l´antiga...

    Mesilda:
    Es verdad, por lo fácil que es está buenísimo.

    Juan:
    Gracias Juan, si que esta rico!!

    Lolah:
    Un beso guapa, si te animas ya me diras que te ha parecido.

    Reme:
    Muuuuy graficaaaa!!! jajajaja ;) besitos guapa

    Eva:
    El cert és que es tracta d´un plat que resulta, que ja va bé de vegades no? petonets

    Vanesuky:
    Si t´agrada aquesta mostassa t´encantarà el lloma així...

    Mercè:
    Gràcies pel comentari maca, un petonet!!

    Calohe:
    Pues que alegria que te hayas decidido a regresar por aquí, la verdad es que he cambiado la ubicación del traductor, creo que asi se ve más, de todos modos cualquier cosita ya sabes donde estoy...a mi me encantan tus recetas, un beso!!

    Xris:
    Venga pues si te animas ya me cuentas, porque por lo facil que es el resultado es delicioso!!

    Maria:
    Això és el que em passa a mi, trio les receptes que per la foto penso que em podrien agradar...i que em vegi capacitada per fer es clar!!! petonets

    Dolita:
    Siii a mi tambien me encanta el blog de mi tocaya, y sus recetas siempre salen bien...gracias por tu visita y un beso!!!

    Nuria:
    Si es que lo que tu no bordes...con la mañan que tienes!!! besitos

    Adi:
    Pues mira tomo nota, porque el salmón marinado es una de mis debilidades, asi que me apunto lo de probarlo con la mostaza, mil gracias por el consejo, un fuerte abrazo "vecina" ;)

    Henriette:
    Però si escrius el català que és una passada!!! mil gràcies per la visita, pel teu carinyós comentari i per l´esforç de la llengua...molts molts petonets!!!

    Xaro:
    Una sardineta mé al foc eh??? jajaja això penso jo sempre que apunto una recepta nova a la llista de pendents...mua

    Marilú:
    Más fácil imposible, no siempre estamos para complicarnos la vida no? jajajaja un besazo guapa

    Pepa:
    Esta francamente bueno...besitos

    Anna:
    És tant fàcil que es pot preparar per qualsevol moment, jo la vaig fer una nit de convidats i el cert és que és resultona...

    Vermellius:
    Si vau provar la recepta ja em direu què tal va anar...petonets

    Margarida:
    A mi també és la mostassa que més m´agrada i a més és vistosa i decorativa no trobes? petonets

    Mª Luisa:
    Gracias guapaaaaaaaaa!!!! un besazo

    Mabel:
    Ok, si te animas ya me dirás!! mua

    Teresa:
    A mi també jajajaja de vegades penso que em complico massa i aquestes receptes venen de gust...

    Nieves:
    Estoy completamente deacuerdo contigo, muchas gracias por la visita!!

    Jorge:
    Tiene que gustar la mostaza, porque el sabor es especial, pero si así es esta ummmmm

    Sol:
    Gracias guapa!!! un besazo

    Dolorss:
    Sí que ho és...una abraçada!!

    Merchi:
    Tu como siempre tan cariñosa, gracias por tus palabras...besitos

    Mandragora30:
    Jajaja yo como tu, da igual si acabo de comer segun lo que veo me entra otra vez un hambreeeeee!!!

    SandeeA:
    Pues me alegro que te haya hecho ver esta receta, si miras en el blog de Maria Jose veras su maravillosa foto, de esas que entran por los ojos...te digo lo mismo que a Calohe, cualquier cosita ya sabes...besitos

    Gemma:
    Si, això mateix vaig pensar jo quant la vaig veure...un peto!!

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  34. Que rico lomo y muy fácil de hacer.
    Feliz finde semana x

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  35. M'encanta la mostassa i ara fa dies que no faig res amb ella, m'ho hauré de plantejar :)

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  36. Ana:
    Pues eso exactamente, guapa...facilito y rico...un beso!!!

    Bajoqueta:
    A mi també m´encanta la mostassa, si ho proves ja em diràs si t´ha agradat...petonets

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  37. No sabes que ilusión supone ver una de "mis recetas" en la pantalla.
    Ésta es una de mis preferidas por lo fácil y rico del plato. Me alegra mucho que te guste.En casa es todo un clásico.
    Un besuco,
    María José.

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  38. Si es que tu blog me tiene el corazon robado por completo!!! me encantan tooodas las recetas que haces...asi que esta fan tuya no sera la ultima vez que siga tus indicaciones...un besoooo!!!!

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  39. Algú l'ha provat de fer amb un llit de papates a sota?

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  40. Hola!
    l'altre dia vaig fer aquest plat...molt "resultón" per tanta senzillesa! genial!
    L'acabo de publicar al bloc tot fent-te referència!
    http://plaersdeboca.blogspot.com.es/2013/02/filet-de-porc-la-mostassa-lantiga.html

    Gràcies! i et vaig seguint!

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Gràcies per passar per la meva cuina i deixar-me un comentari.
Maria José

Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.
Maria José