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diumenge, 11 d’octubre de 2009

PA DE PESSIC DE MEL I CANYELLA



PA DE PESSIC DE MEL I CANYELLA

Ingredients:
-1 cullerada de canyella en pols
-50 gr. de farina
-50 gr. d´ametlles picades fines
-4 clares d´ou
-125 gr. de sucre llustre
-125 gr. de mantega a temperatura ambient
-60 gr. de mel
-1/2 sobret de llevat

Preparació:
Barrejar tots els ingredients tenint en compte que la mel i la mantega s´han de fondre abans (han d´estar líquides però no massa calentes).
Deixar reposar la mescla a la nevera un parell d´hores.
Untar un motlle amb mantega i omplir-lo amb la barreja. Coure a 180º.

Fons: Descobrir cuina 17, setembre 2.002

65 comentaris:

  1. Quina bona pinta que fa, segur que esta bonissim!

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  2. Ummmmm, que bo!!!ara que es l´hora del café.
    Feliciotats maca

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  3. Que bo... amb mel i canyella... deliciós.
    ptns.

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  4. Així talladet a trossets petits es deu fer difícil no menjar-ne un tros a cada moment!

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  5. Te cojo un trocito para el café que me estoytomando, se ve delicioso!!!Bss

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  6. Esta mañana que estaba desayunando pan integral con miel le decía a mi marido: cómo me puede gustar tanto la miel? y ahora vas tú y publicas esto, que además tiene poquísima harina por lo que es fácil de llevar al mundo sin gluten.
    Estupendo el aspecto. Tiene que estar tierno y jugoso y con aroma a canela. Un postre de fiesta para el día de hoy, sin duda.
    Besitos sin gluten.

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  7. Que bocado tan rico. Ese saborcito a canela le debe dar un toque delicioso.

    Un abrazo

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  8. Maria José,

    Per berenar, segur que no se'n pot menjar només un tall!. Que bo!.

    Fins aviat

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  9. Por favor M. José!, venir a verte es una tentación, te juro que este pastel me ha conquistado, puede verse la textura, exquisito!
    Tengo todos los ingredientes y ya mismo me pongo.
    Un beso y gracias por esta delicia.

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  10. Que bueno!!! "Pa de Pessic" y con esos ingredientes, bueno es que ya lo estoy oliendo saliendo del horno, cuando pasen estos calores, voy a por el....!!
    Un beso

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  11. qué buena pinta!! si es que me venía de lujo ahora mismo con el té... tengo que probarlo.. me gustan todos los ingredientes, y con la gula que tengo estos días.. mejor hecho en casa que comprado no??
    gracias por la receta..besotes

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  12. Que rico! Se nota muy bien la textura en las fotos. Desde ya que lo pruebo. Miel y canela siempre hay en mi casa
    Cariños

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  13. Aquestes son les receptes que mes m'agraden, tinc un munt de clares i mai se que fer, així que gràcies per la recepte, com sempre, unes fotos maquíssimes. Petons

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  14. Qué saborcito tan rico debe tener con la canela y la miel. Para un desayuno o una merienda de lujo.
    Un beso.

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  15. Me acabo de enamorar de tu bollo. El sabor debe ser exquisito pero es que el aspecto ya lo dice todo ¡qué jugosidad!
    besos

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  16. No vuig ni pensar com estaría, amb mel y canyella ummmmmmm que bo.
    Besets

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  17. uhmmm miel y canela una buena combinación, debe de estar delicioso.

    Besos.

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  18. Boníssim! Tremenda combinació d'ingredients, i les fotos fantàstiques.

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  19. M'encanta el pa de pessic. La combinaciò de mel i canyellam que bo! T'ha quedat genial
    Petons

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  20. Que pinta tiene madre mia!!! se sale de la pantalla, las fotos encimas son geniales, y la foto d ela cabecera... es que me ha gustado todo! en conjunto tiene todo un aire que invita a quedarse.
    Un besito

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  21. Espectacular!!!
    Como todo lo que he visto por aquí… solo maravillas!
    Un abrazo!

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  22. Hola wapa, qué pinta tiene! Además es supersencillo, tengo que probarlo, ahora que me ha dado por los bizcochos, jeje. Felicidades! Bessets.

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  23. Hola de nuevo, quería decirte que me encanta la nueva plantilla de tu blog, está muy chula y le da mucha clase. Bessets.

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  24. Quin bon pa!!!El pa de pessic és una delicia a la reposteria. És fàcil, bo i ve de gust sempre!!

    Petonets preciosa.

    Vanesuky.

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  25. un pa de pessic amb aroma de mel i canyella, deliciós!!!

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  26. Que rico! la canela me encanta!!
    Besos!

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  27. Para mi este bizcocho es perfecto, tiene dos ingredientes que me encantan y con esa esponjosidad... no puedo resistirme.

    Besos.

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  28. Uau! realment tot es un pecat, passejarse pel teu blog es ummm..dolç...dolç.... d'aqui uns dies serà el meu cumple fins ahir no sabia quin pastís fer, ara mateix tinc dubtes. Pero de ben segur que algú copio.

    Muas!

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  29. de mel i canyella...que bó!

    Petons

    Carme

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  30. Hola María José. La canela y la dulzura de la miel le deben dar un toque fabuloso. Un postre delicioso.
    Saludos

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  31. Qué delicia. Se ve tan esponjoso que se hace la boca agua pensando en ese bocado. La combinación de miel y canela, me ha encantado.

    Besos.

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  32. Madre mia¡¡que jugoso y que colorrr....la foto lo dice todo.
    Besets.

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  33. Hi, thank you for visiting my blog.
    You have a wonderful selection of goodies here and very attractive presentations. Definitely I will be back!

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  34. Maria José, que booo!!! :)
    I has canviat el look del blog, oi?? :) Així blanc i amb aquesta capçalera queda eivissenc total!!! :)
    Petons!!

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  35. Estic embobá encara M. José! Pareix suuuper molloset veritat? aquest pessic te un pinta deliciosa!! Besets

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  36. I actually understood 99% of this post and now I need to make this bread. It looks delicious!

    Entendí 99% de este post y ahora tengo que probar este pan que se ve tan delicioso!

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  37. Quina delícia de sabors i textures! Per la foto es veu melós i sucós, ideal per esmorzar amb el cafè amb llet.

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  38. parecía biscochon de lo esponjoso.Manos de santo debes de tener para trabajar tan rico el pan.Felicidades

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  39. mel i canyella??? ha de ser ben aromàtic!!
    Petunets,
    Eva.

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  40. Que bueno se ve tan esponjoso, que para mañana para desayunar un cachito me venia de perlas.

    Besos.

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  41. La combinació ideal... i de la textura.... i jo que no tenc berenar!! Me l'apunt!

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  42. Mai he provat cap coca amb mel, i m'agrada la mel eh? Serà qüestió de provar-ho :)

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  43. Boníssim!!! Quines fotos més boniques!!! Per cert, quin aspecte més modern i elegant té el vostre bloc. Jo no sé com es fa per canviar la plantilla del meu bloc. No m'ajudaríeu? No sé com fer-me la meua personal. Gràcies

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  44. Pero bueno! Que cosa más rica!
    Cada vez me gustan más tus fotos y tus composiciones. ¿Y ese plato tan precioso que has utilizado? Me encanta!
    Besos!

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  45. Mooooooolt bo Maria José. Genial com sempre!!

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  46. María José, parece que ya lo estoy oliendo. Qué aroma más deliciosa tienen que inundar la cocina!! :-)

    Muchas gracias por tu comentario. Ha sido muy muy bonito y me ha encantado leerlo.

    Un abrazo grande grande, y también para tus nenes (si se dejan).

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  47. He visto esta maravilla esta mañana pero el traductor no funcionaba bien y no me quería perder nada.
    ¡ Qué aspecto tan maravilloso !
    No me gusta la miel pero creo que lo tengo que intentar porque esos trozos me están mirando fijamente y la receta parece ralmetne sencilla.
    Muchas gracias.
    Buen fin de semana,
    María José.

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  48. HUmmmm... qué apetitoso este pa de pesic!!

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  49. Preciosa, avans que res dir-te que vaig fer el teu gató, èrdó per no deixar comentari però en quan el vaig veure m ´hi vaig posar, va sortir impressionant i els convidats no en van dixar ni una molla.
    M´apunto aquest pa de pessic que té l`èxit garantit i que rebonica que és aquesta safata on l´has presentat , m´encanta.
    Molts petons bonica
    Mai

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  50. Qué buenisimo tiene que estar este pa de pessic con la canela y las claras que le dan a los dulces un toque muy esponjoso. Además las fotos muy bonitas.
    besos
    Nuria

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  51. ¡Ay, Madre mía! De verdad, que solamente viendo la jugosidad en la foto, me han entrado ganas de zampármelo. Queda anotada la receta, porque la miel y la canela son dos de mis ingredientes favoritos, Un beso muy grande. Sonia

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  52. M. José, pasaba a decirte que tengo el batido de esta delicia en la heladera. Por qué se debe poner ahí un par de horas?, yo lo hice en moldecitos ya que siempre los bizcochos los hago individuales, así me los llevo en mis paseos o no corto un trozo demasiado grande....hay que cuidar la línea.
    Debe estar de muerte, no veo la hora de meterlos al horno, eso sí eliminé el azúcar glas pues con la miel me pareció suficiente en dulzor, al menos para mi.

    Besos y ya te cuento.

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  53. Que delicia y con el toque de canela más delicia aún.

    Besitos

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  54. T´ha quedat per llepar-se els dits! Molt esponjos i el gust ha de ser molt aromatic. Prenc nota.
    Petons!

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  55. Que delicia! Ingredientes que nunca me faltan y ahora me has tentado con esta receta maravillosa. Un gusto venir a visitarte. Tanti bacini desde Italia. Sil

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  56. Aprovecho de decir a todos que este bizcocho ha sido una delicia, que receta mas buena M. José, de verdad mil gracias por este manjar que has compartido con todas nosotras.
    Eso si, produce una adicción tremenda, pero vale la pena no resistirse!

    Un beso y mil gracias.

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  57. Que fàcil!!! Em sembla que ja sento la flaira de canyella per casa...

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  58. Maia:
    Moltes mercis, sí que ho va ser bo...petonets

    Els peixos:
    Holaaaa!!! m´alegro que t´agradi, i jo com tu visitar blocs en segons quines hores és perillòs ehhh petonssss

    Annafs:
    Mercissssssss....un petonet

    Anna:
    Ostres siiiii, és veritat, va ser un perill tallar-lo, no hi havia qui deixés de menjar-ne :) petonets

    Ana Maria:
    Estas en tu casa, gracias por pasarte...un beso

    Zerogluten:
    Queridisima a mi la miel tambien me apasiona y este bizcocho es tal como lo describes, quedó muy jugoso...los trocitos eran como pastelitos...besazos

    Perol y Mortero:
    Si, la canela le da un aroma muy especial, a mi es que me encanta...besitos

    Gloria:
    Jo no :) sóm de les de començar i no parar....petonets maca

    Kako:
    Hola guapisima, oye que me llena de orgullo leerte, me alegro muchisimo que te guste el bizcocho....besitos

    Carmen rico:
    Pues venga anímate porque es asi como dices, desprende un aroma muy apetecible...un beso

    Fargopatt:
    Totalmente deacuerdo contigo, no hay nada como un bizcocho casero, y este te lo recomiendo especialmente...besitos guapa

    Erika:
    Hola!!! me alegro que sea de tu agrado, si te animas ya me contaras que te ha parecido...un besazo

    Elvira:
    Al final les coses més senzilles solen ser les més bones oi? moltes gràcies maca, petonets

    Lolah:
    Mil gracias por pasarte y por dejarme tu cariñoso comentario....besitos!!!

    Nelida:
    Joooo muchas gracias!!!!! un beso guapa

    Maria Dolores:
    Boníssim, a mi em va agradar molt més del que em pensava perquè tenia por que fos massa dolç però no va ser així...petonets

    Ernestina tina777:
    Si, la combinacion fue deliciosa....duro poquisimo jajaja...besitos

    Rosanna:
    Moltes mercis maca, un petonet

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  59. Marta:
    A mi també m´agradan molt els pa de pessic, gràcies!!! petonets

    Marymary:
    Mi niñaaaaa!!!! que guai que te hayan gustado mis cambios, te agradezco mucho que me lo digas....un besazo

    Emperatriz Mata:
    Muchisimas gracias, te agradezco un monton tus palabras....un beso!!

    Maria Jesus:
    Muchas gracias por todo, el bizcocho delicioso y me alegro que te guste el cambio de aspecto...besitos guapa

    Vanesuky:
    Tens tota la raó...a qui no li agrada el pa de pessic? a mi m´encanta...petonets!!!

    Eva:
    Holaaaaaa!!! mercis pel teu comentari, un petonàs

    Laura:
    A mi tambien, su aroma me entusiasma....besitos

    Silvia:
    La verdad es que no me pensaba que quedara tan esponjoso, pero me sorprendio gratamente...gracias guapa y un besazo

    Gemma:
    Moltes mercis!!!! m´alegro moltissim que t´agradi el meu bloc, no em dius quan és el teu aniversari, si de cas moltes felicitats i si t´animes a fer alguna coseta ja em diràs si t´ha agradat val? petonets

    Cocina con sabor:
    Gràcies!!!! una abraçada guapa

    Juan:
    Me alegro que te guste, muchas gracias!!!

    Nieves:
    La verdad es que nunca hubiera pensado que la miel otorgara esa esponjosidad, y la canela le da un toque aromatico delicioso...besitos!!!

    Mesilda:
    Hola guapisima, muchas gracias...besitos

    Nina:
    Muchas gracias por pasarte y dejarme tus palabras....un beso

    Mercè:
    Holaaa mercis guapa!!!! si, he canviat un poquet el bloc, em pareixia massa “fosc” un petonet!!!!

    Lola:
    Smuaks!!! moltes mercis nena...m´encanta que t´agradi i sí és molt molt esponjós...petonets

    Ben:
    Gracias!!! ya nos dirás si te ha gustado vale??

    Gemma:
    Et puc assegurar que es menja tot sol :)) petonetssss!!!!

    Migue:
    Gracias!! esponjoso si lo es un rato, yo creo que es cosa de la miel, nunca la habia usado en un bizcocho....

    El cullerot Festuc:
    Hola Eva!!! i tan aromàtic ummm ... una abraçada guapa

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  60. Pepa:
    Pues venga, marchando racion doble ;) un besazoooooo

    Lexibule:
    Graciassssss!!!!! besitos

    Chis:
    Això ho hem d´arreglar ehh que no hi ha tanta distància entre nosaltres :)) una abraçadaaaaaa

    Bajoqueta:
    Estava com tu...m´agrada la mel i mai no l´havia posat a un pastís però t´asseguro que ho provaré més vegades, m´ha encantat!!!! petonets

    Francesc:
    M´alegro que t´agradi el bloc. No te pensis que tingui molta idea de plantilles ehhh la foto la vaig fer del forn de casa dels meus pares i el meu cunyat em va ajudar a posar-la i després he jugat un poquet amb el color de fons etc etc si et puc ajudar amb alguna cosa ja em diràs val?

    Marilu:
    Mi niña mil gracias por tus palabras, a mi hija le he transmitido tu alabanza de la bandeja porque me ayudo ella a elegirla...un besito guapa

    La cuina vermella:
    Vermelletssssss!!!! smuaks mil mercis

    Maria:
    Un besazo guapa, te aseguro que mis niños se te iban a tirar al cuello...gracias!!!!

    Maria Jose:
    A mi la miel me encanta pero asi y todo sin gustarte te recomiendo este bizcocho porque es esponjosisimo y estoy segura que es por este ingrediente, y no sabe “demasiado”, la canela suaviza el dulzor de la miel...un besazo tocaya!!!

    Recetasdemama:
    Mercisssss!!!!! petonets

    Mailblog:
    Hola estimada!!!! no saps com m´alegro que el gató vos agradés tant, a que es menja en un tres i no res? perquè és molt suau, si t´animes de nou l´has d´acompanyar de gelat ummm, de debó mercis per dir-m´ho...i aquest pa de pessic també te´l recomano, és d´allò més saborós...un petó molt fort

    The kiwi kitchen:
    Muchisimas gracias por tus palabras guapa, un besazo

    Sonia:
    Mil gracias por tus palabras, no sabes como te las agradezco, un besazo tambien para ti!!!!

    Kako:
    No tengo ni idea de porque tiene que ponerse la masa en la nevera, solo se me ocurre que es para darle un poco de consistencia...y que idea más buena prepararlo en moldecitos individuales, creo que te copiare la idea porque siempre acabo comiendomelo yo todo jajajaja....besitos

    Reme:
    Gracias por pasarte!!!!! un besito

    Pilar:
    Si t´animes ja ens diràs val? petonets

    Sil:
    Que amorosa eres, muchas gracias por pasarte y dejarme unas palabras...me alegro que te guste...besitos

    Kako:
    No puedes imaginarte lo feliz que me hace tu comentario porque solo publico las recetas que me parece que pueden gustar a todo el mundo, muchas veces mis catadores oficiales (la famili jajaja) me dicen esta noooo esta siiii...así que en serio me alegro mucho que os haya gustado y que me lo hayas contado...gracias....un besazo!!!!

    Surfzone:
    Hola maca!! és cert, per ser tan fàcil el resultat és molt bo...petonets!!!

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  61. Mmmmm.... que rico que se ve esto!!!!.... y si tiene canela, entra en mi libro de cocina :)
    Mil gracias por pasar por mi blog y dejar tu huella. Espero verte seguido por aqui... yo por mi parte, estare paseando por el tuyo todas las semanas.
    Un abrazo y buena semana!

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  62. MAria Jose que pinta tan deliciosa a mi que soy mas de bizcochos que de tartas estas cosas me enloquecen.
    Besos mil voy a ver tus ultimas cosas tiene todo una pinta tan apetecible.. y yo sin cenar upssss esto es como ir a la compra con el estomago vacio jaja;-)

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  63. Surfzone:
    :)))

    Aromas de mi cocina:
    Guapisima, creo que a partir de ahora estaremos bien en contacto a que si? besitossssssss

    Raquel:
    Totalmente deacuerdo contigo...visitar blogs con el estomago vacio es altamente peligroso jajaja...gracias y un besazo

    ResponElimina

Gràcies per passar per la meva cuina i deixar-me un comentari.
Maria José

Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.
Maria José