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diumenge, 16 de maig de 2010

PA DE PESSIC DE COCO FARCIT DE GELEA DE MARACUJA I MANGO

“Todo pasa y todo queda,
pero lo nuestro es pasar,
pasar haciendo caminos,
caminos sobre la mar...

Caminante, son tus huellas
el camino y nada más;
caminante, no hay camino,
se hace camino al andar.

Al andar se hace camino
y al volver la vista atrás
se ve la senda que nunca
se ha de volver a pisar.

Caminante no hay camino
sino estelas en la mar...”

(Antonio Machado )

M'agrada aquesta poesia...des de sempre...me recorda als meus anys d´institut...també em fa pensar en ”carpe diem”...aquell tòpic literari que tan atraient resulta quan es tenen quinze anys però que pot aplicar-se a qualsevol moment de la vida...si la idea és que hem d'aprofitar el moment i que el futur es forma a base de les nostres decisions llavors no hi ha res determinat...el destí ens pertany...el creem a cada pas...a cada elecció...llavors...haurem de tenir cura del que triem...no?...

Per ara he començat elegint recepta :)) i aquest pa de pessic ha resultat deliciós!!


PA DE PESSIC DE COCO FARCIT DE GELEA DE MARACUJÀ I MANGO

Ingredients:
-50 g de xocolata blanca picada
-2 ous separades les clares del rovells
-100 g de mantega a temperatura ambient
-75 g de sucre
-50 g de farina
-200 g de coco ratllat
-1 sobre de sucre avainillat
-250 g de gelea de maracujà i mango (o confitura d'albercoc)
-50 g de xocolata de cobertura negra
-2 cullerades de coco ratllat

Preparació:
Preescalfar el forn a 180º. Untar un motlle amb mantega.
Batre la mantega amb el sucre, afegir els rovells i barrejar fins a obtenir una massa escumosa.
Agregar la farina, la xocolata blanca ratllada, el coco ratllat i el sucre avainillat.
Batre les clares a punt de neu ferma i incorporar-les a la massa amb moviments suaus.
Omplir el motlle elegit, allisar la superfície i coure uns 20 o 30 minuts.
Deixar refredar el pa de pessic, treure´l del motlle i tallar-lo per la meitat al llarg. Escalfar la gelea i pintar amb ella una de les dues meitats prèviament untada amb llet. Cobrir amb l'altra meitat i pressionar lleugerament.
Adornar amb la cobertura de xocolata negra fosa i empolvorar amb el coco ratllat.

La gelea de maracujà i mango no l´he feta jo, sinó l´Elvira, aquest va ser un dels regals que em va enviar per a l'AIG-09 i encara no l´havia usada...combinada amb el pa de pessic de coco ha quedat espectacular!!...Elvi estava riquíssima, quan vulguis reposar les meves existències de gelea ja saps on sóc :D


84 comentaris:

  1. Me encanta la elección de los ingredientes.El coco, el maracuya y el mango son tan tropicales que me imagino que cada vez que comes un trocito te parecerá que estas en el trópico.
    Saludos

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  2. Molt bona elecció!! M'agraden els dibuixos que hi has fet amb el coco pel damunt!!

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  3. Cuando leo estas letras me acuerdo muchísimo de Serrat y hasta me de mealncolía.
    Muy rico esl bizcochito. Me encanta!!
    Besotes.

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  4. Vaya que estas que te sales wapisima!!!! vaya recetas que nos pones, y esas fotos... si es que no se pueden aguantar! jajaja me llevo un trozo de esta, que la mezcla de ingredientes me chifla, te quito tambien un macarrons (mi asignatura pendiente), si es que me lo llevo to jajajaja
    Un besito

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  5. Vaja pa de pessic!!, com sempre em deixes amb la boca oberta...un 10!

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  6. Mira que el coco no es que me apasione precisamente, pero a este bizcochito tuyo, con esa jalea le pegaba un buen mordisco... vamos que sí!! jajaja Además te ha quedado superbonito, pero claro, no esperaba menos ;) es lo que tiene haber hecho siempre cosas tan maravillosas y tener tan alto el liston jajaja...
    Un beso guapetona!

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  7. Vaya mezcla de sabores!!Y la presentación estupenda.
    Y la poesía... PRECIOSA.
    Saludos

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  8. Con tu permiso,me apunto esta receta ya que me parece deliciosa... La jalea ya la tengo apuntada de cuando la hizo Elvira y me parece una maravilla,además aquí tengo la suerte de tener maracuyá (o chinola como la llaman aquí) y mangos todo el año y además muy ricos...
    Besitos,

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  9. Deliciosa! me ha encantado. Esa mezcla de sabores es divina... y la poesía es preciosa es una de mis favoritas también. Me alegro leerla.
    un beso,

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  10. deliciosa receta y preciosas fotos.
    muchisimos besitos

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  11. Un pa de pessic per quedar com els àngels!!!! amb coco i maracuià...ummmmmmmm!!!!
    M'ho apunto!
    Petonets

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  12. Artista!!! M'encanta la elecció que has fet! I amb la gelea de maracuja de l'Elvi segur que devia ser un pecat aquest pa de pessic. ;)
    Petons guapa!

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  13. quina elecció més bonica per començcar el post! de les que et fa pensar...
    deliciós el pa de pessic.
    pt!

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  14. Quina delícia!!!!!!
    Els ingredients de luxe i les fotos de portada.
    Petonets

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  15. Me ha emcocionado tu entrada....si escucho a serrat cantándola......exquisita esta coca,ideal para mi mariod que le apàsiona el coco.

    Que tengas una felíz semana.

    Un saludo

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  16. Que rico!! con el maracuya y el mango!!
    Besitos!

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  17. A mi també em recorda l'institut aquest poema!Aquest pa de pessic el trobo d'allò més original: t'ha quedat guapíssim!

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  18. Que rico este bizcocho con estos ingredientes, delicioso! y que bonita poesía, me voy contenta, me ha gustado tu entrada.

    Besitos

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  19. bufffff qui na pinta te !! HA DE SER BONISIM !!
    queda apuntat !!!
    BESS

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  20. Una combinacion deliciosa!!desde luego comer un trocito de este pastel,mientras oyes a Serrat cantar esta cancion,son dos placeres en uno.
    Besets.

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  21. Brutal, té una pinta impresionant! I si, carpem diem!
    Petons

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  22. Ohhhhhhhhhhhhhh, quina meravella.

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  23. Pues si las decisiones que vamos tomando en el camino van marcando el futuro, así q hay q poner atención a ellas.
    El dulce tiene una pinta espectacular, a mezcla me suena de lo más sugerente.
    Como siempre me encantan tus fotos.
    Bss guapa

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  24. que bonitas las letras de machado y la receta;muy apetecible

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  25. Yo no soy de mucho coco pero tiene una pinta que me comía ahora mismo un buen trozo...
    Un besote

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  26. Que buena combinación y que rico tiene que quedar
    La poesía creoo estar escuchando a Julio Iglesia que la hizo tan popular hermosa poesía
    besos
    http://comidachile.blogspot.com/

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  27. Amb aquesta jalea de l'Elvira deu quedar un pa de pessic boníssim! Una combinació molt encertada ;)

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  28. A mí no hace falta que me vendas mucho la receta... ¡ME ENCANTA! todo lo que lleva, y el aspecto que tiene ya es el remate. Así que tu decisión al elegirla ha sido estupenda.
    Un beso.

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  29. Que ingredientes más ricos, debe estar buenísima!y las fotos, una descripción perfecta.
    gracias y un saludo

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  30. Delicious cake.Very tropical, perfect for summer.
    Mimi

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  31. Lo que sufro en el trabajo que no me deja ver las fotos en el ordenador.. he llegado rauda y veloz a verlo en casa... ¡Maravilloso!.. Tanto la presentación como el bizcocho y me parece una mezcla muy exótica el coco y la jalea.
    Besotes.

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  32. oh! aquesta cançó de Serrat jo l'he cantat amb una coral i posa la pell de gallina...i si es tracta d'aprofitar el moment, què millor que disfrutar d'un bon pa de pessic!
    Meravellós post!

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  33. Quin dolç més bo!!! Això de la gelea de maracujà i mango, mesclada amb el sabor del coco deu ser per a morir-se de gust!!! Salutacions

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  34. Très, très bon!!!

    Una besada!

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  35. Hola blog, gracias por su visita especie, realmente hermoso e interesante, si se quiere añadir a mis favoritos.
    ¡Qué tenga una buena noche

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  36. M'agrada el Machado, estic d'acord amb el que dius...anar fent...i m'encnta el pa de pessic... mira que el coco em costa...però es que te una pinta que qualsevol es nega....jo no...
    petons

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  37. wow che delizia!!!! complimenti!

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  38. A veces la elección no es la más sencilla y quizá no sea la más acertada pero hay ciertas cosas que no se pueden obviar y condicionan cualquier actuación futura.....estoy de acuerdo contigo por lo menos decidiste hacer este pastel y alegrarnos la vista

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  39. Qué rico debe estar este pan, viendo el corte que tiene ejej. Felicidades....besitos y feliz día...

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  40. Sensacional!, ha de ser boníssim i te un a pinta genial. Per tant: carpe diem. Ah! els versos de Machado... quants records!
    Una abraçada

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  41. Mª José. un bizcocho que solo viendo los ingredientes que lleva ya hace que se me haga la boca agua. Ese corte tiene un aspecto tan jugoso que estoy completamente seguro que es un bocado de dioses. ¡Qué suerte han tenido aquellos que lo hayan podido probar! Exquisito, debió impregnar tu cocina de unos aromas deliciosos.
    La visión de este bizcocho me ha hecho vivir intensamente este instante. Carpe Diem.
    Saludos

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  42. Uns ingredients sorprenents M. jose...es veu molt mollet veritat? machado sempre tindra un encanto que no se pot eludir

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  43. ¡qué original! qué gracia con todas esas frutas! me gusta...
    besos

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  44. ¡¡qué rico te ha quedado, por Dios!! y menudas fotos..¡madre mía!

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  45. Qué rico...me encanta el coco y el mango y el maracuya y todas las frutas exóticas....por cierto la harina panificable es harina de fuerza, con mayor cantidad de proteína que la harina común.

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  46. Nena, aquest pa de pessic te una pinta!!!!!!!superesponjós....i amb coco i mango .....mmmmmmmmmmmm...

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  47. Quin bona pinta aquesa coca i a més a mi m'encanta el coco. T'ha quedat molt bé .

    Una besada artista.

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  48. He visto el coco y me he puesto a babear como una pava, pava, pava. Me encanta.

    ¡Ay! Que bien cantaba Serrat esos versos :)

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  49. A mi el mango no m'acaba d'agradar. Un petó in fins aviat.

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  50. Este bizcocho tiene que estar buenísimo y por lo que veo llego demasiado tarde, ya no te debe quedar ni un bocadito jeje.
    Gracias por tu visita, me ha hecho mucha ilusión recibirte en mi blog.
    Ya te he enlazado al mío para seguir tus recetas.
    Un beso y hasta pronto.

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  51. Me encanta!! Yo preparé la gelee de Elvira y me encantó..Ya no me queda, pero me tientas a preparala nuevamente para probarla asi.. que delicia.
    Besos.

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  52. El poema m'agrada molt però cantat per en Serrat , sempre m’agradat, recordo que al disc també hi havia “La saeta”. ...i a mi també em transporta als meus anys de batxillerat , aiiiiiii (suspir)

    Anem per feina: el pa de pessic... sublim!!!!!!

    Petons

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  53. Que bo Maria José! M'he anotat la recepta perquè fa dies que busco alguna recepta per gastar coco ratllat que tinc morint-se de fàstic a l'armari i no acabo de decidir-me. Aquesta pot ser una bona elecció! Petons guapa.

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  54. Un gâteau délicieux.
    Je note la recette.
    A bientôt.

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  55. Que bizcocho más delicioso con esa mezcla de ingredientes tiene que estar exquisito. Tienes un blog precioso me quedo aquí contigo. Un besito.

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  56. Pero que lujo de postre nos presentas!!!! de verdad que me encanta la presnetación, los ingredientes, la textura...... un 10!!!!!

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  57. Que maravilla se ve con una pinta deliciosa.
    Saludos

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  58. Delicioso este bizcocho.Sabores y olores de autentico placer.
    Un abrazo.

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  59. Estoy enamorada del pa de pessic, este de coco seguro que me encanta.
    Besos

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  60. Cómo se ve! Está de impresión!! como a mí me gusta los bizcochitos, esponjosos... me gusta mucho Serrat también, así que no podía dejar de escribirte!!

    Besos

    Gema,
    http://la-gitanilla.blogspot.com/

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  61. Acabo de descubrir tu blog, y espero pasarme y descubrir tus recetas. Un saludo

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  62. Maravillosa la foto y la receta, menuda presencia!
    Besos!

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  63. Jajajajajaja, menuda indirecta,jajajaja, tu no te preocupes que cuando quieras te mando tropecientos botes más!!!! Es la combinación perfecta, todo de sabores tan tropicales!! Y la decoración es preciosa, que manitas tienes guapetona, y el remate son las foticos que te marcas, qué tía más grande!!!!! Y lo inicias todo con esa poesía tan bonita de Machado, si es que me quedaría a vivir en tu blog!!! Petonetssssssssss guapa!!

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  64. Alucino con tus fotos María José, qué calidad! mi asignatura pendiente, así no sé si llegaré a alguna parte con mis recetas.
    ¿Es que no nos darías una leccioncita así sobre fotografía? Mira que tendrías aceptación.
    Un besazo y gracias por todo lo que compartes, tan estupendo, tan de calidad, de verdad.

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  65. Comer un bocado de este pa de pessic debe ser como probar un trocito de Caribe. Qué bueno, Mª josé. Petonets.

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  66. Si, yo le diría lo mismo a Elvirita, porque esa jalea tambien llegó a mis manos pero pasó a mejor vida enseguida.
    Que rico pastel, te lo copio sin dudas, claro que los chocos los dejo fuera.
    Un besin.

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  67. que jugosita se ve!!, tiene que estar buenisima.
    Saludos

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  68. Te has pasado con esta receta, ¡Dios que cosa más rica y original,pero ¿qué quieres, que no nos podamos poner el bikini?, ja, ja. Besos

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  69. Olga-elperfumedemicocina:
    Esta buenisimo!! Seguro que te encantaria…un besito

    Maria:
    El cert és que no sabia molt bé com presentar-lo, mercis!! Smuaks

    Amanda:
    Ah pues noooo melancolia la justa :D me alegro que te guste el bizcocho….besitos

    Marymary:
    Holaaaaa, jajaja ya lo veo que te lo llevas todo, pues no sabes lo que me alegro!!!! Besitosss

    Mercè:
    Mercisss!!! En vols un bocinet? :D petonets

    Quo:
    Que rarooo pero el coco tampoco es lo que mas me tira pero te aseguro que este bizcocho queda muy sabroso…tu si que tienes el liston alto!!!! Un besazo

    Belen y Bego:
    Me alegro que os guste todo!!! Un besito

    Rosi:
    La jalea estuvo buenisima!!! Y el bizcocho tambien pero es por la combinación con la jalea, muchas gracias guapa y un besito

    Hilmar:
    Me alegro que te guste mi entrada, muchas gracias por pasarte…besitos

    Chus:
    Muchas graciasssss!!!! Besitos

    MaryLou:
    T´asseguro que t´agradar moltíssim…petonets

    Mercè:
    Estimada!!! Va ser molt bo, ens va encantar a tots..un petonet

    *Eva*:
    A mi també m´agrada molt la poesia, un petonet i mercis

    Carmen (Dulces bocados):
    Moltíssimes gracies!!! Petons

    Silvia:
    Pues si le gusta el coco te aseguro que le encantará este bizcocho, un besito

    La nube del Alba:
    Hola!!! Gracias guapa un besito

    Visc a la cuina:
    Moltes mercis, petonets

    Cuinera:
    Pues me gusta mucho saber que mi entrada te ha dejado buen sabor de boca, un besito

    ResponElimina
  70. M.E.E.G.:
    T´agrada fixo :D petonetsssss

    Mesilda:
    Te doy toda la razon y ademas estos placeres “pequeños” son los mejores a que si? Besitos

    Marta:
    Moltes mercis i síiii Carpe diem :D petonets

    Ara:
    Holaaa m´alegro que t´agradi…petonets

    Ana Powell:
    Graciassssssss!!!! Un besito guapa

    Ly:
    Me alegro que coincidamos querida amiga :D y te aseguro que la combinación de sabores es espectacular…un besito guapa

    Espe:
    Muchisimas gracias!!! Besitos

    Mar:
    Yo tampoco soy una fan del coco pero como soy golosa la probe y me sorprendio gratamente….muchas gracias por pasarte guapa, un besito

    Angelica Bertin:
    A mi tambien me gusta esa cancion :D besitos

    Gemma:
    Vaig estar pensant com usar-la i t´asseguro que estic molt contenta del resultat perquè la combinación va quedar deliciosa!!! Petonets

    Empar:
    Jajajaja a mi si que me encanta tu comentario!!! Muchas gracias guapa, un besito

    Leticia:
    Muchas gracias!!! Mil besos

    Mimi:
    Graciassss!!!! Si tienes razon, es ideal para el calor que nos viene…besitos

    Pikerita:
    Mi niñaaaaa!!! No sabes como me gusta saber que te apetezca tanto ver mis fotos :D un besazo

    La Gemmota:
    Ës cert, és molt emotiva, quina sort saber-la cantar jo tinc molt mala veu :D petonets

    Francesc:
    T´asseguro que és una combinación boníssima!!!!

    Xavier:
    Oui oui :D està ummmmm :D

    Ilcucchiaiodoro:
    Hola, muchas gracias por tu visita, un beso

    ResponElimina
  71. Núria:
    Això mateix, anar fent poquet a poquet i pensant amb el que es fa…encara que el coco no t´entussiasmi et recomano aquest pa de pessic, és molt gustós…petonetsss


    Federica:
    Gracias!!!! Un besito

    Anónimo:
    Bueno supongo que cuando elegimos es porque pensamos que eso es lo que mas nos conviene no? ...y para los demás ajo y agua :P…te recomiendo el bizcocho de coco, esta para chuparse los dedos…gracias!!

    Maria Jesus:
    Te aseguro que muchiiiiisimooooo, un besito querida amiga

    Josep:
    Carpe diem per sempre!! mercis per la visita :)

    Juan:
    Pues te cuento que cuando dije que habia hecho un bizcocho de coco como que no entusiasmo mucho a nadie, pero luego me reconocieron que estaba delicioso!!!

    Lola:
    Ës mooolt esponjós, penso que t´agradaria...i Machado és un dels meus poetes preferits...petonets

    Antonia:
    Gracias guapa, me alegro que te guste...un besito

    Onega:
    Holaaa, un besito y gracias por pasarte

    Intxaurtsu:
    Pues entonces te encantaria...ok apuntado que es lo mismo que harina de fuerza, muchas gracias....besitos

    Xaro:
    Mercisss!!!! ho és molt esponjós...petonets

    Xisca:
    A mi el coco no em mata i aquest bescuit em va entussiasmar així que penso que t´agradaria molt...petonets

    Margarida:
    Jajaja bueno pero eso tiene fácil remedio :D un besito guapa

    Jordicine:
    Però pots substituir la gelea per una confitura d´una altra fruita i segur que és igual de bo...!!!!

    Rosacr:
    Ni las miguitas :) pero preparo otro en un momentito si quieres!!! gracias a ti por pasarte, nos seguiremos mutuamente, un besito

    Laura:
    Esta bueniiiiiisima!!! dejate tentar que este bizcocho parece a proposito para comer con la jalea...besitossss

    Dolorss:
    Quina música més deliciosa i especial oi? si...suspirem...jeje...un petonet maca i mercis per la visita

    Guspires que viatgen amb el vent (Gemma):
    Per això mateix vaig triar fer-la, perquè tenia coco ratllat al rebost i no el volia perdre, t´asseguro que t´agradaria, ja me diràs val? petonetssss

    ResponElimina
  72. Nadji:
    Merci beaucoup!!!

    Alice:
    Muchisimas gracias por tu visita y por tus palabras tan cariñosas, estas en tu casa...besitos

    Fresaypimienta:
    Hola guapa, muchisimas gracias por pasarte...un besazo

    Maria Dolores:
    Me alegro mucho que te guste, un besito

    Fe-i*ká:
    Me encantan tus palabras, ademas son muy certeras...sabores y olores de placer, que chuli!! besitosssss

    Mese:
    Es muy sabroso, un beso guapa y gracias por la visita

    Gitanilla:
    Pues entonces tenemos los mismos gustos, ya decia yo que habia empatia!!! un besito

    Jose Manuel:
    Pues bienvenido, espero que te gusten mis recetas!

    Unodedos:
    Hola guapa!!! muchas gracias por pasarte, besitos!!!

    Elvira:
    Indirectaaaaa???? jajajaja que nooo que descaradamente te estoy pidiendo maaaassss jajajaja que estaba buenisima y no sabes lo que nos gusto a todos, a mi madre le encanto!! Elvi que tu me miras con muy buenos ojos :D y sabes que esta es tu casa!!! un besazo

    Viena:
    Ufff no sabes que subidon me ha dado tu mensaje!!!! :D pero me veo incapaz de explicar nada sobre fotografia principalmente porque lo mio es apuntar y disparar :P, eso si, hay tutoriales estupendisimos sobre como hacerlas en algunos blogs, si te interesan te paso los enlaces...mil gracias por tus palabras, un besito

    Fabi:
    Que bonita forma de expresarse, muchas gracias por pasarte...besitos

    Kako:
    Entonces tu mejor que nadie sabes que no exagero al decir que la gelée de Elvira esta bueniiiisima!!!! te aseguro que el bizcocho esta muy bueno...un beso guapa

    Pindorina:
    Si que lo estuvo, gracias por tu visita, besitos!!!!

    Pilar:
    Pero si no pasa nadaaaa jajaja un trocito pequeño y el bañador pasa estupendamente :)) un besazo!!!

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  73. Pues no estaría nada mal lo de los enlaces, a ver si mejoro un poco y me entero. Pero bueno, ahora lo importante de verdad es que encontré este lugar, que me encanta, aquí y en el de Adormidera, es que estoy comodísima, me parecen dos lugares muy acogedores, con unas anfitrionas, super cálidas.
    Muchos besos.

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  74. Marchando!! :)) y que amable eres!!! un beso

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  75. Para mi….. Este bizcocho es irresistible, y la pinta deliciosa.
    Un saludo

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  76. Mmmmmmm irresistible, que bueno debe de estar y con coco me encanta, besos

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  77. A mi me recuerda la poesía a Serrat, me encanta!!y tu bizcocho buenísimo me recuerda el hambre que tengo a estas horitas, jeje

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  78. Et copio la recepta, que fa una bona pinta... I jo tinc especial debilitat pel coco...
    ptns

    ResponElimina
  79. Ce gâteau a l'air excellent
    Il me met l'eau à la bouche et tes photos sont superbes
    Bonne soirée

    ResponElimina
  80. Una pasada de bizcocho, con unos ingredientes exóticos ummmm, para le veranito que rico¡¡
    MOlbesitos

    ResponElimina
  81. OMG!!!!!! Quina pinta i quines ganes de probar-ho... M'hi posso el cap de setmana (si em deixa el curro!!!). Especatacular!!!

    ResponElimina
  82. Natalykida:
    Muchas gracias, me alegro que te guste..un beso

    Bego:
    Holaaaaa...gracias por la visita, besitos

    Alicia-cane:
    No hay nada como visitar blogs para notar vacio el estomago jajaja a mi tambien me encanta...un besazo

    Annafs:
    Idó així segur que t´agradarà molt perquè és un bescuit molt especial...petonets

    Piroulie:
    Merci!!!!! smuakssssss

    Los Mol:
    Holaaaa os agradezco muchisimo la visita, un besazo

    Sergi Jassanada:
    Moltes gràcies, espero que si et vas animar vos agradés!!!

    Santi:
    :D

    ResponElimina

Gràcies per passar per la meva cuina i deixar-me un comentari.
Maria José

Gracias por pasar por mi cocina y dejarme un comentario.
Maria José