tag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post7113550098574204675..comments2023-11-05T13:43:10.597+01:00Comments on DIT I FET | Recetas dulces y saladas para hacer en casa: ROTLLETS DE POLLASTRE AMB SALSA DE XAMPINYONSMª Jose-Dit i Fethttp://www.blogger.com/profile/13727825939043051703noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-87534023402313055482009-01-14T21:10:00.000+01:002009-01-14T21:10:00.000+01:00Hola Marilu, me alegro que te sirva mi receta, si ...Hola Marilu, me alegro que te sirva mi receta, si la pruebas ya me diras que te ha parecido ok? besitosMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-13738212850372646592009-01-13T19:40:00.000+01:002009-01-13T19:40:00.000+01:00No me había fijado! Me viene estupendo muchas grac...No me había fijado! Me viene estupendo muchas gracias!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-29168204858055912752009-01-12T01:01:00.000+01:002009-01-12T01:01:00.000+01:00És clar que si!!! jo vaig utilitzar el woc perquè ...És clar que si!!! jo vaig utilitzar el woc perquè les parets són altes però qualsevol paella podria servir igualment...i gràcies per la visita :)MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-31065549430602862862009-01-12T00:53:00.000+01:002009-01-12T00:53:00.000+01:00Si en comptes d'usar-hi un wok hi emprem una paell...Si en comptes d'usar-hi un wok hi emprem una paella normal es podria fer igualment?Franceschttps://www.blogger.com/profile/17978125956760108158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-56551069145516393122009-01-12T00:43:00.000+01:002009-01-12T00:43:00.000+01:00Dolita:Estaré encantada de recibirte cuantas veces...Dolita:<BR/>Estaré encantada de recibirte cuantas veces vengas a visitarme, mil gracias por tu comentario!!!<BR/><BR/>Pepa:<BR/>Tienes toda la razon, la de salidas que tiene el pollo...y todas ricassssss....besitos<BR/><BR/>Illetapitita:<BR/>Moltes gràcies!! m´alegro que estiguis de nou per "aquí"...feliça any nou també per a tu!!!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-45624619964005522252009-01-12T00:28:00.000+01:002009-01-12T00:28:00.000+01:00Que bo que ha de quedar el pollastre fet d'aquesta...Que bo que ha de quedar el pollastre fet d'aquesta manera! I amb aquesta salseta per xucari pa boníssima!<BR/>Un petonet i que tinguis un bon any!!!illetapititahttps://www.blogger.com/profile/07881401957154179773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-7020845760134483562009-01-11T22:41:00.000+01:002009-01-11T22:41:00.000+01:00Pero que buena pinta tienen esos rollitos de pollo...Pero que buena pinta tienen esos rollitos de pollo, otra manera distinta de hacerlo , este pollo es tan versátil que todo le va bien, muy buena receta, besos pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-83131378563021943512009-01-11T21:17:00.000+01:002009-01-11T21:17:00.000+01:00Hola María José, gracias por tu visita a mi blog.E...Hola María José, gracias por tu visita a mi blog.<BR/>Estoy viendo tus recetas y son estupendas, como estos rollitos de pollo que deben estar riquísimos.<BR/>Volveré por aquí a visitarte.<BR/>Un saludoDolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-59672627342897332009-01-11T19:56:00.000+01:002009-01-11T19:56:00.000+01:00Pikerita que alegria tu visita!!! y gracias por tu...Pikerita que alegria tu visita!!! y gracias por tu comentario, un besoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-26605458275214031412009-01-11T15:02:00.000+01:002009-01-11T15:02:00.000+01:00Nifff... Mi propósito para 2009 es quitarme unos k...Nifff... Mi propósito para 2009 es quitarme unos kilos y cocinando como lo hago..¡¡qué difícil!!.. Menos mal que esta receta es ideal para dietas y a la vez alegra la vista.<BR/>¡Gracias!Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-85736755003088989892009-01-11T13:16:00.000+01:002009-01-11T13:16:00.000+01:00Marilu:Hola guapa, efectivamente son pechugas de p...Marilu:<BR/>Hola guapa, efectivamente son pechugas de pollo...pero por si tienes mas duditas arriba a la derecha hay un traductor por si te hace falta...besines<BR/><BR/>Chris:<BR/>Nenaaa pero si esta recetita es de las que no engordan na de na jajajaja....y tengo que probar como las hiciste tu a mi los rollitos de datiles y bacon me enloquecen asi que este relleno debe estar de muerte!!!<BR/><BR/>Gemma:<BR/>Ummm això és el que m´encanta...sucar pa jajajaja...per cert la teva crònica de la trobada m´ha encantat!!<BR/><BR/>Sivia:<BR/>Gracias por tus palabras guapa, y si la salsita esta rica rica<BR/><BR/>La cuina vermella:<BR/>Eoooo gràcies per les vostres paraules...a mi si que m´encanten les vostres receptes!!! petonetsMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-35607078871475852782009-01-11T12:05:00.000+01:002009-01-11T12:05:00.000+01:00M'encanta aquest pollastre tan ben farcit i amb la...M'encanta aquest pollastre tan ben farcit i amb la seva crema de xampis... cadascuna de les teves receptes són una veritable delícia!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-39741988489914458642009-01-11T11:34:00.000+01:002009-01-11T11:34:00.000+01:00Uyyyyyyyyyy este me gusta mucho mucho mucho además...Uyyyyyyyyyy este me gusta mucho mucho mucho además con esa salsita de champis...<BR/><BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-25806376671688633852009-01-11T09:51:00.000+01:002009-01-11T09:51:00.000+01:00Amb aquest farcit segur que el pollastre queda més...Amb aquest farcit segur que el pollastre queda més amorós, que normalment queda sec... i amb la salsa de xampinyons, queda un plat per sucar-hi pa!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-13518427574309899022009-01-11T04:15:00.000+01:002009-01-11T04:15:00.000+01:00madremiamadremia!!!Asi no empiezo nunca la dietaaa...madremiamadremia!!!<BR/><BR/>Asi no empiezo nunca la dietaaaa, quiero tooooooodas las recetas, jooooo :(<BR/><BR/>Hoy le hice a mi txurri un rollito como el tuyo pero relleno con bacon y dátiles que solo del olor creo que ya engordé 300 gr jajaja.<BR/><BR/>Se feliz guapi, xitos!!ChRiShttps://www.blogger.com/profile/18350891019080767854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-44753795387531448852009-01-11T00:07:00.000+01:002009-01-11T00:07:00.000+01:00Menos mal que la fotografía no hace justicia porqu...Menos mal que la fotografía no hace justicia porque tienen una pinta... Solo una duda, son pechugas de pollo abiertas ¿verdad? El resto lo entiendo. Si son pechugas además de lo más baratito... que mas se puede pedir!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-31541843484485553342009-01-10T22:17:00.000+01:002009-01-10T22:17:00.000+01:00Mietta:Graciassssssss!!!!!Zerogluten:Ayy yo soy ig...Mietta:<BR/>Graciassssssss!!!!!<BR/><BR/>Zerogluten:<BR/>Ayy yo soy igual cuando tengo hambre me apetece todo jajajaja...gracias por tus palabras y besitos!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-30101036119796172462009-01-10T15:32:00.000+01:002009-01-10T15:32:00.000+01:00Jolines, que rico y a esta hora y sin comer aún......Jolines, que rico y a esta hora y sin comer aún... ni te cuento!!!!<BR/>Me encanta la receta en serio, el pollo me gusta mucho y cualquier tipo de setas también, así que esta me la apunto para hacerla un día de estos. A ti te ha quedado la mar de aparente.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-16615318573521645982009-01-10T03:44:00.000+01:002009-01-10T03:44:00.000+01:00ummm, que delicia.ummm, que delicia.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-52891825731207675852009-01-09T23:47:00.000+01:002009-01-09T23:47:00.000+01:00Hooooola!!! la verdad es que la foto no hace justi...Hooooola!!! la verdad es que la foto no hace justicia al plato...ainssss que dificil esto de la fotografia...pero todo el mundo estaba a la mesa y yo con la camara a cuestas...jajaja que te voy a contar no? saludinesMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015126707834713831.post-7605183561916957152009-01-09T23:37:00.000+01:002009-01-09T23:37:00.000+01:00Hola María José. Estas pechugas de pollo con esta ...Hola María José. Estas pechugas de pollo con esta salsa están para quitarse el sombrero, coger pan y untar hasta no dejar nada. una perdición.<BR/>SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.com